えにしトラベル ENISHI TRAVEL

お問い合わせ
facebook

ツアー紹介 TOUR INFORMATION

10月13日 OHYA UNDERGROUND BANQUET(Naomi OGAKI)
受付状況

気持ちのいい場所でディナーするモニターを募集!

10月13日 OHYA UNDERGROUND BANQUET(Naomi OGAKI)

「OHYA UNDERGROUND」に新しいプログラムが加わることになりました。その名は「OHYA UNDERGROUND BANQUET」。

テーマは、「気持ちのいい場所で、美味しいものを食べよう」というもの。
大谷地域の気持ちのいい場所(地下は寒いので地上です)にテーブルセットし、
栃木県内の名シェフが本気のフルコースを提供します。
もちろん食事前には地底湖クルージング付きです。

この新プログラム「OHYA UNDERGROUND BANQUET」は、2016年春に
商品化を予定しているのですが、それに先立って、10月に先行モニターを
開催します。
ディナーは日没1時間前からスタート。
食事が進むにつれ、夕暮れ~宵闇までの景色の変化を
楽しめるよう、配慮されています。

  • 日帰り
  • OHYA UNDERGROUND
  • 観光
  • 温泉
  • グルメ
  • 体験
  • 自然
  • イベント
  • Utsunomiya Night Tour
  • サステナブル
  • 福島
  • 沖縄
日程

2015年10月13日

時間

13:30 ~ 19:00頃

旅行代金

お一人様 16,000円(税込)
(アルコール・ソフトドリンクは料金に含みます)

予約確定後、ツアー代金をお振込みください。
ご予約完了されてから1週間以内に、参加人数分全額を指定の口座にお振込みください。
※お振込み手数料はお客様負担にてお願いいたします。

※ご入金確認後、当ページお申込みフォームからご予約の方には「メール」にてご入金確認をお伝えいたします。
※予約の確定について(下記をもって予約確定といたします)
  ○お電話でのご確認
  ○弊社からのご予約確認メールをお送りさせていただいた場合
※ドリンクの種類
  ワイン数種、ビール、ソフトドリンクなど

集合場所

JR宇都宮駅 西口

お申込み者様には地図をお送りいたします。

募集人員

24名 

※開催14日前までに20名に達しない場合、中止となります。
※中学生以上が参加対象となります。

持ち物

1、地底湖クルージング
地底湖内の気温は年間通して5-10℃になります。クルージング時は、長靴に履き替えます。(24、27、29㎝をご用意しています)
2、食事場所は屋外採石場跡地内となります。(写真参照)日没後は気温が10℃を下回る場合がございます。上着等、防寒対策をお願いいたします。

  • シェフ 大垣 直巳

    シェフ 大垣 直巳

  • Naomi OGAKI 

    Naomi OGAKI 

※歩きやすい靴(ヒール・サンダル不可)でお越し下さい。
※料理はこちらで設定したコースメニューのみの設定となります。
※食事会場は採石場跡地(屋外)の為、料理にホコリ等が混入する場合があります。当方で最新の注意は払いますが、自然環境のため了承下さい。
※立ち入り禁止のエリアには入らないようにお願いいたします。
 禁止エリア内での危険行為は責任は負えません。

・地底湖クルージング
・大谷地域の気持ちのいい場所(地下は寒いので地上です)にテーブルセットし、栃木県内の名シェフがフルコースを提供します。
・ディナーは日没1時間前からスタート。食事が進むにつれ、夕暮れ~宵闇までの景色の変化を楽しめます。
タイムスケジュール Time Schedule

2015年10月13日

13:30 JR宇都宮駅西口 集合
14:00 送迎バス出発
14:30 地底湖クルージング
16:00 ディナー
19:00頃 JR宇都宮駅西口バス着 解散

Naomi OGAKI メニューは後日発表 
 【Naomi OGAKI】 
栃木県宇都宮市西1-1-2 TEL:028-680-4446

 11年間のフランス修行中、最も影響を受けた料理人達との出会いがあり、深く慣れ親しんだプロヴァンス地方とアルザス地方。それらの地方でフランス人が食する料理、そしてその土地で生まれたワインのマリアージュをお気軽にお楽しみいただけます。しっかりとしたお食事でも、お酒と一緒に軽くおつまみだけでも、お好きなシーンでご利用頂けるお店です。

【シェフ 大垣 直巳】
 1979年生まれ 。高校卒業後、渡仏。
アヴィニョン市を代表するレストラン『クリスティアン・エティエンヌ』(1ツ星)。アルザス地方ストラスブール市『ビュレイーゼル』(当時3ツ星)副料理長。パリのサン・ルイ島『モン・ヴィエイユ・アミ(ビストロ)』料理長。栃木県内のレストランで店長兼料理長などを歴任。2014年「Naomi OGAKI」オープン。2015年コート・デュ・ローヌ騎士団 騎士号に認定。

■旅行企画・実施

えにしトラベル 本社営業所

栃木県知事登録旅行業第2-677号総合旅行業務取扱管理者: 須藤 香 えにしトラベル(株式会社ファーマーズ・フォレスト)
〒321-2118 宇都宮市新里町丙254番地(道の駅うつのみやろまんちっく村内)
担当者の説明に不明な点があれば、旅行業務取扱管理者(当営業所での取引責任者)にご質問ください。

< BACK